Salsiccia Norcina mezze maniche e funghi cardoncelli
Descrizione
Preparazione: 30 min
Difficoltà: Facile
2 Porzioni
Ingredienti:
- 1 confezione di Salsiccia Norcina Happy Barbecue
- Olio EVO q.b.
- Cipolla rossa q.b.
- Funghi cardoncelli
- Prezzemolo
- 1 pizzico di pepe
- Sale q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- Mezze maniche 180 gr
Preparazione:
Pulisci i funghi accuratamente. Tagliali a pezzetti e mettili a cuocere in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e cipolla rossa tagliata finemente a piacere. Falli saltare a fuoco vivo per 10 minuti circa, rigirandoli spesso.
Aggiungi la salsiccia norcina sbriciolata (senza pelle) e cuoci per 5 minuti circa, sfumando a metà cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.
Lessa la pasta e una volta cotta falla saltare con il sugo, aggiungendo formaggio e prezzemolo tritato a piacere.